Fleisch grillen

Indonesische Spieße mit Rindfleisch

Grillrezept für indonesische Spieße mit Rindfleisch Zutaten für indonesische Spieße: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen 50 g gemahlene Erdnüsse 2 EL Sojasauce Saft von 1 Zitrone und Orange 1 EL Sambal Oelek 1-2 EL Shrimpspaste 6 […]

Fleisch grillen

Folienkoteletts mit Mango-Spargel-Salat

Grillrezept für schmackhafte Folienkoteletts mit Mango-Spargelsalat Zutaten für Folienkoteletts mit Mango-Spargelsalat: 1 EL Reisessig 3 EL Sojasoße 1 EL Olivenöl 4 EL Sesamöl 2 frische Chilischoten 2 Stangen Zitronengras 3 Zweige frischer Koriander 20 g […]

Fleisch grillen

Lammleberspieße mit Frühlingszwiebeln

Leckeres Grillrezept mit Lammleber und Frühlingszwiebeln Zutaten für Lammleberspieße: Spieße Pfeffer, Salz und Öl 3 Bund Frühlingszwiebeln 1 kg Lammleber Zubereitung der Lammleberspieße: Bei Lammleber sollte man auf Nummer sicher gehen und sie beim Fleischer […]

Fleisch grillen

Cevapcici

Hackfleisch für den Grill Cevapcici – Leckeres Hackfleischgericht vom Grill Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 Zwiebel 500 g Hackfleisch Zubereitung: Zu Beginn die Zwiebel und den Knoblauch von […]

Fleisch grillen

Wasabi-Pflaumen

Zutaten: Wasabi-Creme getrocknete Californiapflaumen Frühstücksspeck / Schinkenspeck Zubereitung: Den Speck mit der Wasabicreme bestreichen. Ihn dann um die Pflaume wickeln und das Ganze mit einem Zahnstocher fest stecken und fixieren. Die Röllchen grillen, bis der […]

Fleisch grillen

Würstchenspieße

Zutaten: Wiener Würstchen Maiskolben Zucchini Cocktailtomaten Grillspieße und Grillpfanne Zubereitung: Die Wiener Würstchen,  Zucchini und Maiskolben in etwa 3 cm dicke Stücke und Scheiben schneiden. Dann schön bunt, in abwechselnder Reihenfolge, Wurstscheiben, den Mais, die […]

Fleisch grillen

Scharfe Cevapcici vom Grill mit Mango-Aprikosen-Chili Dip

Scharfe Cevapcici Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch ( alternativ und auch sehr lecker: Lammhackfleisch) 2 mittlere Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Pfeffer Salz Oregano Rosmarin Salbei Etwas Chili Ein Ei Mehl Aus den Zutaten einen Fleischteig kneten, die […]

Fleisch grillen

Bananen-Nuss-Steaks

Zutaten: 8-12 Schweinemedaillons 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer 1 Tasse Haselnussöl 2 EL Honig mehrere Tropfen Worcestersauce 2 Bananen Saft von 0,5 Zitrone 2 EL Butter 200 g Edelpilzkäse 60 g Haselnüsse Kräuterzweige Zubereitung: Die […]

Fleisch grillen

Pute Tandoori Vorspeisen Grillplatte

300 g Putenbrustfilet 1 EL Zitronensaft einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe 125 g Joghurt 1 Stück Ingwer 0,5 TL Pfeffer 0.5 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Koriander 2 Knoblauchzehen Salz, Paprikapulver, Kurkuma 1 EL Zitronensaft 1 EL […]

Fleisch grillen

Thai Hähnchenbrust Marinade

600 g Hähnchenbrustfilet 1 Packung rote Currypaste 400 ml ungesüßte Kokosmilch 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasauce Die Hähnchenbrustfilet der Dicke nach noch einmal zerteilen. Die Kokosmilch, die rote Currypaste, den gepressten Knoblauch und die Sojasoße […]

Fleisch grillen

Spareribs mit Rosmarin und Honig

1,5 kg Spareribs Pfeffer.., Salz 500 g Zwiebeln 3 EL Öl 3 EL Honig 300 g Tomatenmark 2 EL Rosmarin Chilipulver Die Spareribs in Portionsstücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln […]

Fleisch grillen

Spareribs mit exotischer Marinade

500 ml Orangensaft 500 ml Ananassaft 500 ml Maracujasaft 4 cl Whisky 3 EL Honig Pfeffer, Salz, 1,5 kg Rippchen Das Fleisch mit etwas Salz und mit Pfeffer würzen. Die übrigen Zutaten in eine große […]