Bunter Salat zum Grillen

1 Salatgurke

1 Paprika

10 Sherry Tomaten

2 Knoblauchzehen

2 Frühlingszwiebeln

0,5 Kopf Eisbergsalat

2 Zweige Kräuter

1 Bund Radischen

3 EL Rapsöl

Die Salatgurke gründlich schälen, zerschneiden sowie von den Kernen befreien. Später in feine Streifen schneiden sowie jene in kleine Würfel schneiden. Das Ganze sollte recht fein geschnitten sein. In eine große Schüssel geben. Die Paprika schälen, von dem Kerngehäuse befreien sowie auch in Streifen und danach in Würfel schneiden. In die Schüssel geben. Die Sherrytomaten vierteln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln putzen, in recht feine Scheiben schneiden, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden sowie die Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden, manchmal vorher halbieren oder auch. vierteln wenn jene sehr groß sind. Die verwendeten Kräuter zupfen und sehr fein hacken, manchmal mit dem Wiegemesser. Den Salat mischen und danach das Öl darüber geben. Ebenfalls untermischen. Den Salat etwa eine Stunde ziehen lassen.

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