Anchovissauce

4 Schalotten

4 Frühlingszwiebeln

30 g Anchovisfilets

1 Salatgurke

150 g Sahnejoghurt

2 EL Milch

1 EL Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

Weißer Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Zitronensaft

Die Schalotten schälen, und sehr fein würfeln. die Frühlingszwiebeln gründlich putzen, waschen sowie ohne das dunkle grün recht fein schneiden. Die Anchovisfilets abspülen, trocken tupfen sowie fein hacken. Die Gurke waschen und recht grob reiben. den Sahnejoghurt mit Milch und Majo verrühren. Den Knoblauch einfach schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schalotten, Frühlingszwiebeln. Anchovisfilets sowie die Gurke darunter rühren. Mit salz und pfeffer, dem Paprikapulver und dem Zitronensaft abschmecken.

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